Дизайн интерьера,
архитектурное проектирование
индивидуальных домов
Омск,
Ул. Куйбышева, д.43, оф. 305

Гениальный дизайн

Гениальный дизайн
10.10.2019
На выставке #isalonimoscow2019 нам посчастливилось лично познакомиться с мэтром дизайна и архитектуры Карло Коломбо, который поделился секретами мастерства и принципами дизайна, которые он применяет в своём творчестве.

Один из принципов хорошего дизайна от Карло Коломбо звучит так: «Гениальный дизайн - это 30% элегантности, 30% культуры, 30% технологии и немного иронии».

С этим высказыванием мы согласны на все 100% и работаем точно по такому же принципу.

Архитектор Карло Коломбо работает с ведущими итальянскими интерьерными брендами - Flou, Franke, Poliform. «Мне интересно все: я готов проектировать дом, стол, плиту или утюг», - признается маэстро.
Коломбо вполне можно назвать дизайнером с культурной памятью — в каждом предмете, будь то раковина или садовое кресло, аккумулирован большой европейский опыт. Сквозь его минимализм просвечивает дух итальянской классики и чувствуется твердая рука рисовальщика. С иронией тоже хорошо, потому что ее не очень много.

Дизайнер занимается как архитектурой и дизайном интерьера, так и проектированием мебели. Коломбо много работает в Шанхае, Бангкоке, Сингапуре, умело мимикрируя под уже заданную в этих мегаполисах стилистику небоскребов. Так, на Востоке появляются его спиралевидные многоэтажки из стекла и бетона, но в любимой Италии и близлежащей Швейцарии он по-прежнему строит “фирменные” двухэтажные белые виллы и спа.

Возврат к списку